APP无线揭阳

0
    广济桥成为全省首家使用邮资明信片智能售票终端的景区
    2020年01月15日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

      广济桥门票兼具邮资明信片双重属性。 梁佳涛 摄

      本报讯(记者梁佳涛实习生邢幼曼)昨天,我市举行广济桥邮资明信片智能售票终端首发仪式,4台智能售票终端在广济桥东西两侧同时启用,游客可自助买票,门票兼具邮资明信片双重属性。据介绍,广济桥是广东省首家使用智能售票终端售卖门票兼邮资明信片的景区。

      据悉,今后,游客可通过智能售票终端进行全价购票(20元),支持微信等快速支付。值得注意的是,五一、国庆及春节期间终端售票的票价将调整为15元。智能售票终端暂不支持半价购票优惠,若需购买优惠票仍须持有效证件,于人工窗口购票。

      此外,为应对春节旅游高峰,广济桥景区近期分别对东西桥两边的售票房进行升级改造、优化其功能布局,智能门禁轧机系统引进了人脸识别设备,实现“一秒快进”,将有效解决景区高峰期客流问题,全面提升了景区整体服务功能和服务管理水平,为旅客带来更好的出游体验。


    热点新闻