APP无线揭阳

0
    飞车抢夺作案7宗被刑拘
    2019年10月16日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

      近日,潮安警方在市局刑警支队的协助下,抓获犯罪嫌疑人杨某松,成功侦破抢夺案件7宗,缴获作案摩托车1辆,追回被抢手机1部。


      9月14日,庵埠镇发生了一起抢夺案件,受害人林某骑自行车在路上被一名男子飞车抢走一手提袋。案发后,潮安警方立即开展侦查工作。


      侦查中,民警通过数据信息比对,发现前科人员杨某松有重大作案嫌疑。与此同时,汕头市金平警方也向侦查民警通报,该名嫌疑人近期在汕头市金平区抢夺作案多宗。民警迅速围绕嫌疑人杨某松的身份信息及其社会关系进行全面分析,摸排其落脚点。


      9月19日,潮安警方在市局的协助下,在彩塘镇抓获犯罪嫌疑人杨某松。


      经查,犯罪嫌疑人杨某松自今年9月份以来,先后在潮安区、汕头市等地飞车抢夺作案7起。目前,犯罪嫌疑人杨某松已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


    热点新闻