APP无线揭阳

0
    潮汕至芽庄首航成功
    2019年08月11日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    近日,随着搭载224名乘客的VJ5465次航班从潮汕国际机场跑道起飞,穿越云层冲上云霄,标志着潮汕至芽庄包机航线首航成功,创潮汕民航史上迄今单架旅游包机航班收客量之最。

    芽庄,位于越南南部海岸线最东南端的一个海滨小城,一直享有越南“黄金海岸”的盛名。作为潮汕本土旅游品牌“潮汕风”重点推广的包机旅游目的地,潮汕开通芽庄航线的消息一出,就受到潮汕三市市民的热烈追捧。据了解,芽庄旅游产品自面世以来,各种咨询报名电话络绎不绝,首航航班上座率更是达100%,运输出境旅客达224人。

    记者从机场公司获悉,此次开通的潮汕至芽庄航线是由越南越捷航空执飞,航班号为VJ5466/65,采用空客A321大机型运输,每5天一班。具体航班时刻为:芽庄15时25分起飞,18时抵达潮汕;19时潮汕起飞,21时50分抵达芽庄。

    潮汕至芽庄航线的正式开通,不仅为两地的商旅往来搭建沟通的空中桥梁,更是进一步地填补了潮汕地区始发至越南通航点的空白,增强潮汕至东南亚的航线网络通达性,为市民提供更加便捷的旅途体验和优质的民航服务。


    热点新闻