APP无线揭阳

0
    潮州古城首个文化创意产业园引进文创类核心项目
    2019年01月10日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

    日前,潮州古城首个文化创意产业园新引进文创类核心项目——玩美时代艺术生活馆开馆。该项目集艺术体验、艺术创作、艺术生活、非遗传承、学术交流、师资培训,融合文化金融于一体。市委常委、常务副市长张传胜出席有关活动。

    张传胜要求,各级各有关部门要紧紧围绕文化旅游建设,盘活古城资源,引进先进管理经验和模式,激发古城区更大的生机和活力;要加强文化金融联动,充实金融服务项目,帮助广大文化企业进一步拓宽融资渠道、降低融资成本;要以文化沙龙、讲座、培训等形式,广泛吸引和聚集优质人才,逐步打造古城文化特色品牌,促进古城文化旅游发展。

    潮州市玩美时代文化传播有限公司董事长韦金海表示,生活馆将借助艺起学院这个平台,引进高校的专家开展各类讲座,给大家搭建一个与名家面对面了解艺术的平台。在未来发展中,还将把陶艺做成品牌的教育产品,走出潮州,向全国推广。


    热点新闻