APP无线揭阳

0
    高考期间潮州考生可免费骑共享单车
    2018年06月08日 来源:潮州日报 郑新培 编辑:林浩盛

      6日,记者从叮嗒共享单车运营商了解到,为方便考生顺利出行,高考期间考生可凭借准考证在潮州32个共享单车停放点免费骑行单车。

      “考生只需要提供准考证和身份证,便可免费骑行共享单车。”叮嗒共享单车运营商的相关负责人告诉记者,此次考试免费骑行的站点主要分布在市区各个考场3公里范围内以及主要的住宅区附近,总共32个站点。这些站点分别是:冠南园站、腾瑞君悦名庭站、嘉裕华轩站、金龙华花园站、柏嘉名庭站、吉祥里站、趣春花园站、南兴路站、全球通大厦站、南桥市场站、金丽花园站、新春市场站、榕华园站、信怡园站、腾瑞万绿花园站、新桥路公交车站、粤潮花园站、岭海明珠花苑站、人民广场A站、海博熙泰A站等。

      据了解,共享单车运营商在每个站点都安排了工作人员在现场为考生开锁,考生无需下载APP便可免费骑行,到达考点后,只需停放在指定停车点即可离开进入考场。


    热点新闻