APP无线揭阳

0
    汕头濠江发生一起两人死亡事故
    2018年04月17日 编辑:林浩盛

      本报讯 (记者魏青)昨天上午,濠江区南山湾产业园发生一起两人死亡事故,两名专业清通人员在下水道进行清洗作业时失联随后被找到并证实死亡,初步诊断系溺水死亡。目前,公安机关正在对事故详情进行调查,相关善后工作也正在进行中。

      昨天下午,市应急办通报了一起突发事故。据通报称,4月16日上午10时左右,濠江区南山湾产业园两名专业清通人员在下水道进行清洗作业时失联,接到相关消息后,市委、市政府高度重视,市委书记方利旭、市长郑剑戈分别作出批示,要求全力抢救、查明原因,严肃处理。市领导李耿坚第一时间赶赴现场指挥搜救工作,在市、区两级部门的全力搜救下,至中午12时许,两名失联人员被找到,经医务人员现场抢救无效确认死亡,初步诊断系溺水死亡。

      事件发生后,濠江公安机关高度重视,立即组织警力全力开展案件侦查工作,将相关责任人陈某胜(男,42岁,汕头濠江区人)依法传唤到案,并于当天下午7时许以涉嫌重大责任事故罪将陈某胜采取刑事拘留强制措施。目前案件正在进一步办理中, 相关善后工作也正在进行中。


    热点新闻