APP无线揭阳

0
    潮州十大最美老师
    2017年09月10日 编辑:林浩盛

      为大力宣传潮州教育工作者为人师表、教书育人、无私奉献、甘为人梯的风采,进一步弘扬广大人民教师立德树人、爱岗敬业、严谨笃学的高尚师德,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。从8月中旬开始,市教育局开展寻找“感动潮州十大最美老师”活动,在全市范围内掀起寻找、学习、宣传“感动潮州十大最美老师”的热潮。评选活动得到了广大师生、学生家长及人民群众的积极响应和广泛关注,本次活动共有37万多人参与网上投票。

      经基层推荐、遴选候选人、网络投票、专家评审等程序(其中网上投票得票率和专家投票得票率各占50%),评选确定邱春霞等10名老师为2017年“感动潮州十大最美老师”。值此教师节即将来临之际,潮州市教育局通过《潮州日报》、潮州广播电视台特别推出《感动潮州十大最美老师》专题报道,向这些“最美教师”致敬!

    潮州市教育局

    2017年9月9日


    热点新闻