APP无线揭阳

19910
    榕江龙协四周年庆暨榕江杯2019精英赛成功举行
    2019年10月21日 编辑:林浩盛

    在举国上下欢庆中华人民共和国成立70周年之际,10月15日,榕江龙舟协会成立四周年年庆暨榕江杯2019精英赛,在龙协北河基地成功举行。区体育局、民政局领导,及汕头、揭阳兄弟协会、社团代表前来祝贺。


    会长李健伟代表协会作主题发言,他介绍说,榕江龙协成立以来,在参与全民健身运动、赈灾救灾等方面取得卓著成绩。今年是榕江龙协各项工作稳步发展的一年,协会配合榕城区政府及有关部门,成功举办首届贤德揭阳龙舟赛榕城赛区的初赛,受到区政府领导的高度肯定,协会的会员代表各自街道参加比赛获得不俗的成绩,在端午节当天举行的第二届小糊涂仙杯潮汕三市龙舟邀请赛中,协会会员团结协作,一鼓作气获得冠军和季军,为揭阳父老乡亲争得了荣誉。

    榕江龙协会长李健伟

    多项授牌仪式先后举行,榕江龙协会长李健伟分别向常务副会长、副会长、新聘任名誉会长授牌,向热心人士赠桡。


    随后举行2019年榕江杯龙舟精英赛,榕江龙协、汕头桥头龙舟队、揭阳市城市治理志愿者协会龙舟队三支队伍一同奉献龙舟兄弟的速度与激情,让观众一饱眼福。

    特别鸣谢小糊涂仙酒业对本次活动的大力赞助!

    摄影:许晓东

    热点新闻