APP无线揭阳

19910
    仙美慈善会奖教奖学,9年奖励1200多名优秀老师和学生
    2018年08月27日 编辑:陈建明

    8月26日下午,仙美慈善会第9届奖教奖学金颁奖典礼在仙美潮汕民俗博物馆隆重举行,奖励2018年度优秀教师和2018年高考的大学生。

    仙美慈善会创会会长蔡文川说,仙美慈善会一直秉承“爱我仙美、和谐仙美,行善积德、奉献爱心”的宗旨,将扶贫济困、支持文化教育、致力社会公益事业作为义不容辞的责任,始终把助学助教、尊师重教放在履行社会责任的重要位置。短短九年时间,仙美慈善会的奖学金效果显著,激励学子取得更好的成绩、考上更好的名校、实现自己梦想、有了更广阔的人生舞台,同时也带动了当地教育水平的显著提升。希望通过奖教奖学活动,让更多的学子圆大学梦,吸引更多在外乡贤回报家乡,形成乐善好捐、重教重学的好风尚。

    据了解,仙美慈善会由蔡文川先生携仙美村外出乡贤和爱心人士于2010年发起成立,旨在奖励优秀学子和优秀教师,全面崇尚教育,关爱后代、扶植人才,振兴仙美村教育事业。至今连续举办9届奖学金颁发活动。目前已有1200多名学子和教师喜获奖励。

    仙美慈善会供稿

    热点新闻