APP无线揭阳

19910
    今天,揭阳某游泳池内,满满都是洪荒之力!
    2017年08月29日 编辑:林浩盛

    今天下午,为期两天的揭阳市第七届运动会暨第四届学生运动会游泳比赛在空港区威龙水上乐园落下帷幕,来自全市7支代表队86名游泳选手,在泳池中劈波斩浪,池内满满都是洪荒之力!

    20

    比赛设学校体育组、竞技体育乙组和竞技体育丙组,分成男子组与女子组,包括自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、混合泳等项目。今天的项目有竞技组男子乙组50米蝶泳、4*50米自由泳接力赛,男、女子丙组100米蝶泳、自由泳、蛙泳、仰泳,学校组男、女200米蝶泳。

    1_0fc88deca54244e3b844dace13503e0c


    随着“呯”的一声发令枪响,五十米长的泳池瞬间被激荡起无数水花!游泳健儿们身姿矫健地跃入水中,半个身位、一个身位,距离不断的拉开。


    "游泳比赛1"


    选手们个个劈波斩浪,使尽浑身解数,有的犹如飞鱼一般飞速前进,有的虽稍稍落后,但仍能迎头赶上;有的相互较起劲来,你追我赶……


    别小看场上的运动员们

    个个都小小年纪

    其实好多人都有丰富的参赛经验


    健儿们在清澈的池水中勾勒出优美的线条,看着都想游!


    游泳池内呐喊声、欢呼声及掌声不断,整场气氛高潮迭起!

    "游泳比赛2"


    一连两天的游泳比赛

    究竟这些游泳健儿创造了什么样的佳绩

    小编整理了一下

    也是惊呆了

    榕城代表队林炫宇以279.2分的成绩打破市运会竞技乙组男子蛙泳全能的记录


    榕城代表队林炫宇 吴炫 张立翰 郭佳俊以2分20秒43打破市运会竞技体育组男子4×50米自由泳的记录



    微信截图_20170830090956


    微信截图_20170830090837


    文字:凌寒  

    摄影:纪晓红、刘淑敏(实习)

    热点新闻