APP无线揭阳

19910
    惠来县工艺美术协会精选作品参加广东省木雕艺术作品展
    2017年12月15日 编辑:林浩盛

    为更好地贯彻、落实党的十九大精神,传承、创新、发展潮州木雕这一国家级非物质文化遗产技艺,检阅我省木雕行业近几年来的创作水平和风格,由广东省工艺美术协会主办,广东省工艺美术协会木雕专业委员会和潮州市工艺美术协会承办的《弘扬工匠精神——广东省木雕艺术作品展》于12月13日在潮州市人民广场文化长廊拉开帷幕。这次展览会展出了来自省内80多位工艺师创作的300多件木雕精品。


    惠来县工艺美术协会受邀参展,精选了由陈德丰、方汉彬、方喜清、吴江林等工艺师创作的7件木雕作品参加展示。13日,在会长陈德丰的带领下,方汉彬、吴江林等人到会参加开幕式;期间,协会人员与其他工艺师们就技艺创作心得经验、传统工艺传承与发展的探讨互动学习交流。

    部分展出作品


    木雕技艺演示


    热点新闻