APP无线揭阳

19910
    【网络中国节·端午】冠军!!!揭阳榕江龙舟队在首届潮汕三市龙舟邀请赛中捧杯!
    2017年05月30日

    今天下午,2017年“小糊涂仙杯”潮汕三市龙舟邀请赛在汕头绿梦生态园隆重举行,200多名健儿劈波斩浪,奋勇争先,揭阳市榕城区榕江龙舟协会代表队经过四轮角逐,勇夺冠军!

    01.webp

    02.webp

    03.webp

    下午的比赛现场,荷花飘香、彩旗招展、锣鼓喧天、游人如织,参加这次比赛的有汕头7支代表队、揭阳2支代表队和潮州1支代表队共10支队伍,主办方汕头市龙舟非遗桥头传承中心为三市健儿提供了一个互相学习交流的机会。

    05.webp

    06.webp

    07.webp

    08.webp

    09.webp

    10.webp

    11.webp

    12.webp

    比赛经过初赛、复赛、半决赛,榕江龙舟队、汕头桥头龙舟队一路过关斩将,进入决赛。

    决赛开始了,我榕江健儿齐心协力,桨调一致,只见龙舟如离弦之箭, 第一个冲过龙门!冠军!!!冠军到手啦!!!成绩是51秒8

    13.webp

    成绩来之不易!接到这次比赛的邀请后,榕江龙舟队的队员十分重视,把赛事当做是锻炼自身、切磋技艺、增进友谊、展示实力的大好机会,赛前一连10多天刻苦训练,不知洒下了多少汗水和心血,最终笑到了最后!

    摄影:陈海平

     

    热点新闻